República del Cacao muestra proyecto sostenible con sabor a Chocolate

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Una marca con cacao 100% ecuatoriano, que decidió llevar el sabor del más dulce chocolate más allá de nuestras fronteras; celebra el día del Cacao con la presentación de su propuesta sostenible: espacios, empaques, producción y sabores que nos indican los esfuerzos de una empresa ambientalmente responsable.

En un desayuno en el que participaron periodistas, chef, reposteros, fotógrafos y otros profesionales gastronómicos, República del Cacao, ofreció un interesante recorrido por su planta de producción ubicada al Sur de Quito, donde aprendimos como se elabora el delicioso chocolate de esta marca, desde su tratamiento a la materia prima, hasta el empaque y distribución, un fascinante recorrido al que Revista Elements fue invitado.

En medio de una cata del más exquisito chocolate, escuchamos una charla de sus directivos, donde destacaron su historia y todo lo que hoy realizan desde adentro para demostrar que se puede hacer producción, respetando el planeta, demostrando que más allá de ofrecer un buen producto podemos ser responsable con el ambiente y aprovechar sus bondades sin causar mayor impacto.

Conozcamos más de cerca como Republica del Cacao, se convierte en una empresa sostenible con sabor a chocolate.

 

Ingris Abreu
Ingris Abreu
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